2021.2.2 節分&味噌作り

こんにちは


すぎなみき学園のTです


今年は百何十年ぶりに2月2日が節分の日ということでしたね!


例年であれば施設行事で節分会を行うところですが、今年は新型コロナウィルス感染症予防として会としては実施しませんでした。


毎年毎年すぎなみき学園に来てはコテンパンに退治されていた鬼はさぞかしホッとしたことでしょう👹



また、例年はボランティアの方を招いて味噌作り会も行っているのですが、今年は材料を用意していただき職員がお味噌造りを行いました。

H 様いつもありがとうございます!

おかげさまで今年も滞りなく味噌作りができました!


栃木県は緊急事態宣言の対象から外れましたが、引き続き新型コロナウィルス感染症予防に努めていきましょう!


ではまた👋

特集記事
最新記事
アーカイブ
タグから検索
まだタグはありません。
ソーシャルメディア
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
プライバシーポリシー
Copyright(c)2017 Suginamikikai. All Rights Reserved.